Política de privacidad - DIMOFER

Distribuidora e importadora de ferretería

Llámanos

360 0449
3213715197
3132617225

Sábados
8:00am a 12:30pm

Lunes a viernes
8:00am a 5:30pm

Email

info@dimofer.com

Política de privacidad

Bienvenido al portal web https://dimofer.com/ de la compañía DIMOFER LTDA. Agradecemos su visita a nuestro sitio web y lo invitamos a leer nuestra Política de Privacidad, que contiene los conceptos y parámetros básicos que rigen la actividad económica de DIMOFER LTDA. partir de este momento usted es considerado por la empresa como Usuario y Prospecto.

Con el fin de brindar un excelente servicio, este reglamento se mantendrá constantemente actualizado protegiendo siempre la calidad de usuario. A continuación, encontrara el detalle de la Política de Privacidad y el Tratamiento a los Datos Personales.

Qué datos personales recopilamos y por qué los recopilamos.

Los datos e información que ingrese el usuario en el portal formarán parte de la base de datos utilizada en la responsabilidad de DIMOFER LTDA. quien se orientará en cumplimiento de lo establecido en la Ley 1581 de 2012 (Ley de Protección de Datos Personales) y se moverá dentro de las autorizaciones dadas.

Comentarios: Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario, así como también la dirección IP del visitante y la cadena del agente del usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Se puede proporcionar una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) al servicio Gravatar para ver si la está utilizando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de su comentario, su imagen de perfil es visible al público en el contexto de su comentario.

Medios de comunicación: Si carga imágenes en el sitio web, debe evitar subir imágenes con datos de ubicación incorporados (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer los datos de ubicación de las imágenes en el sitio web.

Formularios de contacto: Una vez el usuario decida mantener relaciones comerciales con la compañía a través del sitio web, deberá registrarse mediante el diligenciamiento del formulario que la Página Web dispone para la creación como usuario de este y para la aceptación expresa de los Términos y Condiciones Generales y aceptación expresa de las Políticas de Tratamiento de Datos Personales.

Cookies: Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que completar sus datos nuevamente cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año. Si tiene una cuenta e inicia sesión en este sitio, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta al cerrar su navegador.

Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y las opciones de visualización de su pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona “Recordarme”, su inicio de sesión se mantendrá durante dos semanas. Si se desconecta de su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicación del artículo que acaba de editar. Vence después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web: Los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, incrustar un seguimiento de terceros adicional y monitorear su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y está registrado en ese sitio web.

Derechos sobre uso de datos personales

Si tiene una cuenta en este sitio o ha dejado comentarios, puede solicitar recibir un archivo exportado de los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los datos que nos haya proporcionado. También puede solicitar que borremos cualquier información personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Los usuarios tendrán los derechos reconocidos por la Ley 1581 de 2012 para el tratamiento de sus datos, y podrán en todo momento realizar la actualización o solicitar la revocatoria de la autorización y/o supresión de su Información Personal.

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar los comentarios de seguimiento automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si corresponde), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

Cómo protegemos los datos

DIMOFER LTDA. actuando conforme a la ley informa a sus usuarios que de acuerdo con lo establecido por el Articulo 13 del Decreto 1377 de 2013, el cual establece las Políticas de Tratamiento de la Información, que a partir del 7 de enero de 2019 se instituye esta Política de Privacidad y Tratamiento de Datos personales, con la cual la información de clientes, proveedores, empleados, intermediarios y demás usuarios será recibida y usada acorde a los dispuesto en la ley, protegiendo y cuidando la integridad de los terceros en mención, recordando que la información suministrada es de exclusiva confidencialidad y corresponsabilidad entre el usuario y la empresa, obrando siempre bajo el principio de buena fe.

En cumplimiento con lo establecido por el Artículo 50 de la Ley 1480 de 2011, recordamos a nuestros usuarios que es importante suministrar en todo momento información cierta, fidedigna, suficiente, clara y actualizada respecto de los productos que ofrezcan. En especial, deberán indicar sus características y propiedades tales como el tamaño, el peso, la medida, el material del que está fabricado, su naturaleza, el origen, el modo de fabricación, los componentes, los usos, la forma de empleo, las propiedades, la calidad, la idoneidad, la cantidad, o cualquier otro factor pertinente, independientemente que se acompañen de imágenes, de tal forma que el consumidor pueda hacerse una representación lo más aproximada a la realidad del producto. Así mismo pueden consultar la página de la Superintendencia de Industria y Comercio de Colombia (autoridad reguladora competente para proteger los derechos del consumidor) en los siguientes links: www.sic.gov.co http://www.sic.gov.co/es/web/guest/proteccion-al-consumidor.

Qué procedimientos de violación de datos tenemos implementados

DIMOFER LTDA. en cumplimiento de lo estipulado por la Ley 1581 de 2012, sobre la protección de datos personales, que establece “desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos”, respeta la confidencialidad y seguridad de la información de los usuarios, y procura por la preservación los datos que se proporcionen en todos los sitios web de la empresa.

Finalidades de la recolección de datos personales

  • Envío de información relevante acerca de campañas, nuevos servicios y mejoras.
  • Mantener actualizados a los usuarios sobre las condiciones del servicio y las políticas de la compañía.
  • Estudios de mercado para la implementación de nuevas estrategias comerciales.
  • Para el cobro de cartera.
  • Realizar proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral.
  • Con el fin de adoptar medidas para prevenir el desarrollo de actividades ilícitas y para otros fines tributarios de acuerdo con lo dispuesto por la ley.
  • Es deber del cliente garantizar la veracidad de los datos facilitados por él y de aquellos por los que es responsable.

Modificaciones

Este documento se rige en todos sus puntos por las leyes vigentes en la República de Colombia y se rige a partir del 7 de enero de 2019. DIMOFER LTDA. se reserva el derecho de revisar, modificar y actualizar esta Política de Uso en cualquier momento de forma completa o parcial y sin previo aviso. Dichas modificaciones serán notificadas por correo electrónico y/o publicadas en el sitio web de dimofer.com, si transcurridos treinta (30) días desde el momento de la notificación y/o publicación de las modificaciones y/o actualizaciones el usuario no manifiesta su deseo de retirar y/o actualizar su información de las bases de datos de la empresa y/o continua usando los servicios y/o el portal web se dará como entendido que ha aceptado las modificaciones realizadas y los datos personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en nuestra Base de Datos, con base en el criterio de temporalidad y necesidad, durante el tiempo que sea necesario para las finalidades mencionadas en esta Política, para las cuales fueron recolectados.

Contáctanos
Te encontrarás trabajando en una verdadera asociación que se traduce en una experiencia increíble y un producto final que es el mejor.
Llámanos
360 0449
Escribenos
info@dimofer.com